miércoles, 6 de marzo de 2013

Hamburguesas caseras

Hoy hemos preparado hamburguesas, pero no unas hamburguesas cualquiera.
No comemos hamburguesas muy a menudo y antes las compraba en la carnicería pero desde que mi querida Su, de webosfritos  publico su video de pan para hamburguesas, cuando las comemos hacemos nosotros el pan y también las hamburguesas. Si, ya se que es mas fácil ir al super y comprar pan envasado pero os aseguro que vale la pena, además siempre hago de mas y congelo tanto el pan como la carne y así tenemos para varias veces. Os dejo algunas fotos del proceso y también del resultado pero os recomiendo que veáis el video en el blog, además esta semana las hizo en directo en la tele regional y podéis ver el video del programa aquí todo perfectamente explicado.

 Aquí tenéis la masa antes y después de levar.



 Vera formando las bolitas y después subiendo en el horno

Trabajo terminado, no os podéis imaginar lo buenísimos que están



 Las hamburguesas en proceso y por fin el resultado.



1 comentario:

  1. Hala! os ponéis moradas! que buena pinta tienen las hamburguesas y el pan!
    Eres una toda terreno María.
    Besos

    ResponderEliminar